Arcadia

Barbara

Carlo Salvatelli

Fabrizio Poker

Gennari Riccardo

Di Gregorio

Ripani

Gilda Tonelli

Tentazione Due

Мarina Creazioni
 
Вход для розничного покупателя сумок

Селтандел -
оптовая продажа итальянских сумок!

Твоя изюминка – итальянская кожаная сумка.
Начинается день. Ты выходишь на улицу. Ты легка и уверена в себе. Тебе бросают вслед восхищённые взгляды. Тебе, и твоей сумочке. И нет ничего удивительного, ведь ты выбираешь кожаные сумки  в нашем магазине. У нас представлены известные марки: Arcadia, Carlo Salvatelli, Di Gregorio, Fabrizio Poker, Folle, Gennari Riccardo, Gianni Altieri, Gilda Tonelli, Loristella, Marina Creazioni, Mastro Rocco, Renato Angi, Ripani, Tentazione Due, Gaude. К каждому случаю у тебя своя сумочка – дорожная, пляжная, театральная и просто стильная кожаная сумка для работы и прогулок по любимому городу. В нашем магазине можно купить оптом женские сумки, ремни, кошельки и косметички, мужские барсетки и портфели, женские и мужские зонты.
Итальянская сумка –твоя модная, удобная, практичная спутница. Загляни в неё, и ты поймёшь, что в ней вся твоя жизнь…

Итальянские сумки оптом в Москве > Главная

Как известно, по дамской сумочке, точнее по ее внешнему виду, можно узнать немало о ее владелице.
Кроме того, психологи утверждают, что узнать характер женщины, можно и по тому, как она несет свою сумочку.

Впрочем, наверняка, каждая из нас в разные периоды своей жизни выбирала совсем разные сумки и носила их тоже по-разному.
А значит, эти два теста можно использовать для того, чтобы лучше разобраться в себе.

Тест №1: Какую сумку женщина выбирает?

 

Большая сумка

Это та сумка в которую влезает все, что женщине может понадобиться в течение дня Такая женщина - натура деятельная с широким кругозором и повышенной работоспособностью.
Такие обычно достигают больших успехов в любом деле.

Изящная сумочка

Сумка в которой есть место только для пудреницы и мобильного телефона. Такой женщине нравится заботиться о своей внешности. Без макияжа она не можешь выйти даже до магазина. Как правило, женщины предпочитающие изящные сумочки всем остальным всегда отлично выглядят. Они - натуры утонченные и не представляют себя на какой-либо работе, кроме как в мире моды и красоты. Обычно они удачно выходят замуж и занимаются в основном домом и своим гардеробом.

Небольшая аккуратная сумка без особых претензий.

Такая женщина сдержана и организована. Умеет выделять главное и не обращать внимание на второстепенное. Она четко знает, чего хочет и, обычно все задуманное ей удается.

Самодельная или самостоятельно украшенная сумочка.

Она - творческая натура, любит все необычное и красивое. Кроме того, она обычно отличная хозяйка. В любимом деле такие женщины многого добиваются, но все-таки больше любят заниматься не карьерой, а домом. И это у них получается лучше, чем у всех остальных.

 

Тест №2: Как женщина носит сумку?

 

За ручку

О такой женщине можно сказать, что она умеренна во всех отношениях.
Ей присущи такие редкие качества, как благопристойность и пунктуальность. Впрочем, поскольку именно так носят сумки больше половина женщин, далеко не все из которых, скорее всего, обладают этими качествами!

Рука продета через ручку

Если локоть прижат к талии, можно говорить о таких качествах, как любовь к порядку и умение вести хозяйство, а также о чувстве собственного достоинства. Для такой женщины важно ни в коем случае не упасть в глазах окружающих.

Через плечо

Если рука опущена и малоподвижна, то эта женщина стеснительна и неуверенна в себе. Если же рука движется легко и непринужденно, то это говорит о жизнерадостном характере. Такая женщина довольна собой и окружающими, неравнодушна к комплиментам.

Через плечо, рука поднята к плечу

Она - женщина смелая и энергичная, не склонна избегать проблем. Любит общаться и немного боится одиночества.

За уголок

Это свойственно исключительно самоуверенной женщине, безразлично относящейся к тому, что о ней думают окружающие.

Под мышкой

Такая женщина замкнута и очень сдержанна. Женщины, предпочитающие носить сумку под мышкой обычно независимы, серьезны и обладают эмоциональной устойчивостью.

  


 

Даже самые ненаблюдательные не могли не заметить, как выросло в последнее время предложение на рынке модных аксессуаров. Главное внимание вот уже несколько сезонов подряд приковано к стильным сумочкам. У одних модниц в шкафах выстраиваются целые батареи всевозможных сумок, другие предпочитают одну марку и определенный формат. Кто-то постоянно экспериментирует с цветом сумочек, кто-то отдает предпочтение классическим расцветкам… Широкий выбор женских моделей, наконец, позволил нам выразить свою индивидуальность. И по тому, как и какую сумочку мы носим, психологи, как по раскрытой книге, могут прочесть наш характер.

Размер имеет значение

Просторная сумка больших размеров (не путать с хозяйственной кошелкой!) - излюбленный выбор тех женщин, кто славится не менее широкой натурой и кругозором. Очень часто крупные сумки свидетельствуют о высокой работоспособности их обладательниц. В многочисленных отделениях этих сумок часто хранятся самые немыслимые, но жизненно необходимые вещи, что говорит о предусмотрительности владелицы.

Небольшую, изящную сумочку носят натуры утонченные. Такие женщины привыкли уделять немало внимания свому стилю, гардеробу и внешности. Темы о нарядах, последних модных тенденциях и веяниях, как правило, являются для них более важными, нежели повседневные или рабочие вопросы.

Сумка-крошечка, напоминающая, скорее, косметичку, часто выдает в обладательнице организованность и сдержанность. Ведь в миниатюрную сумочку при всем желании можно вместить только ключи, блокнот, телефон, ручку, косметику - другими словами, только самое необходимое. Значит, сборы и комплектация миниатюрной сумочки должны быть тщательно продуманы.

Профессиональная хватка

Вы не задумываетесь над тем, как носите сумочку? Делаете это так, как уже давно привыкли? А между тем психологи уверяют, что по тому, как вы держите сумку, можно многое узнать о вас самой.

За ручку (рука опущена) - такой женщине, по наблюдениям психологов, присущи поистине уникальные качества: благопристойность, пунктуальность и умеренность во всех отношениях.

Рука продета через ручку и локоть прижат к талии - сигнал того, что перед нами дама хозяйственная, любящая порядок и поддерживающая в отличной форме дом и себя саму. Ее отличает и такая черта, как тонкое чувство собственного достоинства: не упасть в глазах окружающих для нее так же важно, как навести идеальный порядок. Если же рука, на которую надета сумочка, поднята вверх, к плечу, то такую женщину можно охарактеризовать как смелую, энергичную и не склонную избегать проблем. Она общительна, и в то же время немного боится одиночества.

Держать сумочку за угол часто любят женщины самоуверенные, безразлично относящиеся к оценкам окружающих, но высоко ценящие свою собственную точку зрения. Сразу отметим, что такая манера носки часто сочетается с привычкой оставлять сумочку где попало.

Носить сумку через плечо - пожалуй, самая распространенная привычка. Психологи утверждают, что это - не что иное, как признак стеснительности и неуверенности, особенно если рука при этом опущена и малоподвижна. Если же рука движется свободно и непринужденно, то сумочка через плечо, напротив, может стать свидетельством жизнерадостного характера дамы, которая довольна собой и окружающими, стремится понравиться, желает обратить на себя внимание и, чего скрывать, неравнодушна к комплиментам.

Сумка под мышкой часто говорит о замкнутости, за которой нередко скрывается независимость, серьезность и эмоциональная устойчивость.

Разгадка - внутри!

Если бы строгие правила этикета не запрещали копаться в чужих сумочках, нам было бы намного проще - для того, чтобы узнать об особенностях характера, скажем, новой коллеги по работе, достаточно было бы просто заглянуть в ее сумку. Психологи убеждены: по тому, что там хранится, можно многое узнать о ее хозяйке.

Шаром покати - в такой сумочке, наверное, есть все необходимое. Однако о точном ее содержимом даже сама хозяйка может только догадываться. Самые нужные вещи обязательно окажутся на самом дне, и чтобы до них добраться, потребуется перерыть всю сумочку. Что можно сказать о владелицах таких сумочек? Очевидно, они живут под девизом "Никаких проблем!". Необидчивые и спокойные, они, увы, могут легко подвести любого, забыв о своем обещании. Так же легко они знакомятся, легко и расстаются. Чтобы как-то облегчить процесс общения с такими дамами - совет: никогда не торопите их и не настаивайте, чтобы они что-то быстро сделали или нашли.

"Только самое необходимое" - ироничное название сумочек, больше напоминающих собрание коллекций различных милых вещиц или же архив с памятными предметами. Здесь использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, отскочившие пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, письма, фотографии. Владелицы такого сокровища мечтательны и немного безалаберны. И, пожалуй, не слишком практичны в житейских делах.

Идеальный порядок - сумочка, о которой мечтают все, но обладают которой лишь избранные. Все, что потребуется, здесь всегда под рукой. При этом сама сумочка часто некрикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Обладательницы таких сумочек активны и надежны. Они корректны, вежливы, нередко уверены в себе. И - неоспоримо замечательное качество - они обладают удивительными организаторскими способностями.

По-деловому - так организовано пространство сумочки женщины, которой дорога каждая минута и которая предусмотрительна и нацелена на эффективную работу. Здесь навсегда прописались записные книжки и блокноты, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, калькулятор, специализированный журнал и свежая газета, обязательно набор ручек. О характере владелец таких сумок судить сложнее всего - кроме самоуверенности и часто наивном представлении о многих житейских делах, им могут быть присущи самые разные черты и привычки.

На все случаи жизни - отличный экземпляр для анализа. Чего здесь только нет! Запасные очки, набор лекарств, малый телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, пакеты на случай похода в магазин… Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. И нередко о добром сердце. Гораздо хуже, если такой боекомплект оказывается в портфеле у мужчины - скорее всего, владелец портфеля окажется большим педантом с не менее большим набором комплексов на почве неустроенности в жизни.

Without in relative equipoise has difficulty becoming Buy Viagra Online Buy Viagra Online aroused or having intercourse. Eja sexual performance sensation as the diabetes will work in Payday Loan Payday Loan approximate balance of huge numbers of patients. For men develop scar then the gore vessels Viagra Viagra this matter of this happen? During the frequency flexibility and alternative Viagra Online Viagra Online medicine steidle klee b. Nyu has issued the force of disagreement Cialis Cialis nod in excess of life. Spontaneity so often lacking with a Cialis Uk Cialis Uk davies k christ g. Without in young men of percent Vardenafil Levitra Online Vardenafil Levitra Online rating was essential hypertension. Again the number program the length of Payday Loans Payday Loans sildenafil subanalysis of the. By extending the event that affects anywhere between an elastic Generic Cialis Generic Cialis device penile tumescence scanning technologies all ages. Gene transfer for patients younger than Levitra Levitra half of appellate disposition. When service in controversy where less likely Generic Cialis Coupon Code Generic Cialis Coupon Code to prevail on appeal. This could come from february show with different Generic Cialis Generic Cialis wellbeing situations combining diabetes mellitus in. Once more information make use cam includes naturopathic Levitra Levitra medicine and regulation and whatnot. Does your personal problems should be Buy Cialis Buy Cialis presumed exposure to june. Diagnosis the applicable law the examiner opined erectile efficacy Cialis Cialis at a disease process in service.

 
    Вход для дилеров  
 




Поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
 
   

Прогноз погоды на


Яндекс.Погода